特定原材料等(冬の限定品)
商品名 | 干支飴 | 賞味期限 | 2025/4 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料【品種】 | 砂糖(国内製造)、水飴/香料、酸味料、着色料(クチナシ、カラメル、アントシアニン、カロチノイド、紅花黄、紅麹、ウコン、炭末) | ||||||||||||
添加物 (上記原材料のうち) |
香料、酸味料、着色料(クチナシ、カラメル、アントシアニン、カロチノイド、紅花黄、紅麹、ウコン、炭末) | 特定原材料等 アレルギー |
不使用 | ||||||||||
栄養成分 1箱(18粒)当たり |
|
商品名 | 干支 花あわせ 大缶 | 賞味期限 | 製造日より90日 | |
---|---|---|---|---|
原材料【品種】 | うるち米、植物油脂、もち米、砂糖、醤油、落花生、発酵調味料、海苔、小麦粉、でん粉、食塩、ごま、水飴、えび、黒大豆、昆布エキス、寒梅粉ミックス(もち米、でん粉)、鶏卵、寒梅粉、ごぼうシーズニング(砂糖、食塩、粉末醤油、でん粉分解物、乳糖、たんぱく加水分解物、ごま、マルトース)、シラップ、あおさのり、赤ワイン、紫芋粉、紫芋ペースト、白ワイン、昆布調味エキス、粉末醤油、チーズパウダー(プロセスチーズ、食塩、でん粉、ぶどう糖、酵母エキス)、酵母エキス、えび粉、味噌、かつおぶしエキス、ゼラチン、麦芽エキスパウダー、蜂蜜、果糖ぶどう糖液糖、梅肉、調味塩、デキストリン、ごぼうミンス、還元水飴、七味唐辛子、ひとえぐさ、もち粉、みりん、醸造酢、抹茶、昆布、乳等を主要原料とする食品、たんぱく加水分解物、醤油もろみ、桜葉粉、香味ベース、ガーリックシーズニング(でん粉分解物、香辛料、食塩、ガラスープパウダー、酵母エキス、食用油脂)、かつおエキス、でん粉分解物、唐辛子、香辛料、生姜、かつおぶし粉末、白こしょう、乾燥赤しそパウダー、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー、カレーシーズニング(カレーパウダー、砂糖、食塩、黒こしょう、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、チーズパウダー、酵母エキス)、青のり、黒こしょう、麦芽水飴/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル、紅麹、紅花黄、ラック、クチナシ、カロチノイド)、香料、膨張剤、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ、スクラロース)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・かに・落花生・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) | |||
添加物 (上記原材料のうち) |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル、紅麹、紅花黄、ラック、クチナシ、カロチノイド)、香料、膨張剤、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ、スクラロース)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・かに・落花生・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) | 特定原材料等 アレルギー |
卵・乳成分・小麦・えび・かに・落花生・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン | |
栄養成分 |
|
|||
備考 | ・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しており、海苔、青のり、あおさのり、ひとえぐさおよび昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。 ・季のあじわい(紫いも)、蕪村五・七・五、つらね詩(紫いも)には、はちみつを使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。 |
商品名 | 干支 花あわせ B箱 | 賞味期限 | 製造日より90日 | |
---|---|---|---|---|
原材料【品種】 | うるち米、植物油脂、もち米、砂糖、醤油、落花生、小麦粉、でん粉、海苔、発酵調味料、食塩、昆布エキス、水飴、えび、ごま、寒梅粉ミックス(もち米、でん粉)、鶏卵、寒梅粉、あおさのり、昆布調味エキス、えび粉、味噌、酵母エキス、ゼラチン、かつおぶしエキス、シラップ、赤ワイン、デキストリン、紫芋粉、もち粉、紫芋ペースト、抹茶、ひとえぐさ、醤油もろみ、みりん、桜葉粉、昆布、麦芽エキスパウダー、蜂蜜、かつおエキス、でん粉分解物、香辛料、生姜、かつおぶし粉末、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー、青のり/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、カラメル、紅花黄、ラック、クチナシ、カロチノイド)、膨張剤、香料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に卵・小麦・えび・落花生・ごま・さば・大豆・ゼラチンを含む)) | |||
添加物 (上記原材料のうち) |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、カラメル、紅花黄、ラック、クチナシ、カロチノイド)、膨張剤、香料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に卵・小麦・えび・落花生・ごま・さば・大豆・ゼラチンを含む)) | 特定原材料等 アレルギー |
卵・小麦・えび・落花生・ごま・さば・大豆・ゼラチン | |
栄養成分 |
|
|||
備考 | ・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しており、海苔、青のり、あおさのり、ひとえぐさおよび昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。 ・蕪村五・七・五には、はちみつを使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。 |
商品名 | 干支 花あわせ平箱 | 賞味期限 | 製造日より90日 | |
---|---|---|---|---|
原材料【品種】 | うるち米、植物油脂、もち米、砂糖、醤油、海苔、発酵調味料、食塩、えび、ごま、昆布エキス、水飴、あおさのり、えび粉、味噌、酵母エキス、昆布調味エキス、かつおぶしエキス、ゼラチン、醤油もろみ、みりん、ひとえぐさ、昆布、かつおエキス、でん粉分解物、かつおぶし粉末、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、カラメル)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、(一部に小麦・えび・ごま・さば・大豆・ゼラチンを含む) | |||
添加物 (上記原材料のうち) |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、カラメル)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、(一部に小麦・えび・ごま・さば・大豆・ゼラチンを含む) | 特定原材料等 アレルギー |
小麦・えび・ごま・さば・大豆・ゼラチン | |
栄養成分 |
|
|||
備考 | ・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しており、海苔、青のり、あおさのり、ひとえぐさおよび昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。 |
商品名 | 蕪村お福分け | 賞味期限 | 製造日より90日 | |
---|---|---|---|---|
原材料【品種】 | うるち米、植物油脂、チョコレート(砂糖、ココアバター、乳糖、全粉乳、植物油脂、カカオマス、脱脂粉乳)、もち米、でん粉、砂糖、カレーソース(砂糖、醤油、水飴、デキストリン、ウスターソース、カレーパウダー、醸造酢、ホエイパウダー、植物油脂、食塩、風味調味料(かつお)、オニオンエキス)、醤油、海苔、発酵調味料、落花生、小麦粉、昆布エキス、食塩、えび、ごま、ココアバター、水飴、カレーシーズニング(ターメリック、食塩、ぶどう糖、ブラックペッパー、ローストガーリックパウダー、クミン、シナモン、コリアンダー、ジンジャー、魚介エキス調味料、カルダモン、オールスパイス、クローブ、ローレル、唐辛子)、いちごパウダー、寒梅粉ミックス(もち米、でん粉)、鶏卵、寒梅粉、あおさのり、抹茶、えび粉、味噌、酵母エキス、昆布調味エキス、でん粉分解物、かつおぶしエキス、粉末醤油、醤油シーズニング(デキストリン、香辛料、食塩、粉末醤油)、シラップ、赤ワイン、ひとえぐさ、デキストリン、紫芋粉、醤油もろみ、みりん、もち粉、紫芋ペースト、昆布、かつおエキス、桜葉粉、麦芽エキスパウダー、蜂蜜、たんぱく加水分解物、香辛料、生姜、唐辛子、かつおぶし粉末、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー、青のり/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、ビートレッド、カラメル、カロチノイド、紅花黄、ラック、クチナシ)、トレハロース、香料、膨張剤、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料、酸化防止剤(V.E)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・落花生・ごま・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む) | |||
添加物 (上記原材料のうち) |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、ビートレッド、カラメル、カロチノイド、紅花黄、ラック、クチナシ)、トレハロース、香料、膨張剤、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料、酸化防止剤(V.E)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・落花生・ごま・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む) | 特定原材料等 アレルギー |
卵・乳成分・小麦・えび・落花生・ごま・さば・大豆・りんご・ゼラチン | |
栄養成分 |
|