特定原材料等


商品名 青磯のかほり(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、発酵調味料、醤油、あおさのり、ひとえぐさ、酵母エキス、椎茸エキスパウダー、かつおぶしエキス、食塩、かつおエキス/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
548Kcal 5.4g 32.6g 58.3g 1.5g
備考 ・本製品は、卵・乳成分・えび・かに・ごまを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しておりますあおさのりおよびひとえぐさは、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 のたりのたり(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、海苔、発酵調味料、醤油、昆布エキス、かつおぶしエキス、酵母エキス、食塩、かつおエキス、かつおぶし粉末/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
522Kcal 6.1g 28.2g 60.9g 1.1g
備考 ・本製品は、えび・ごまを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しております海苔および昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 花満月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、醤油、砂糖、昆布エキス、発酵調味料、酵母エキス、かつおぶしエキス、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
- 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
542Kcal 6.1g 29.9g 62.0g 0.5g
備考 ・本製品は、乳成分・えび・さば・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しております昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 えび名月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、えび、食塩、えび粉、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部にえびを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部にえびを含む) 特定原材料等
アレルギー
えび
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
546Kcal 5.6g 31.1g 61.0g 1.0g
備考 ・本製品は、小麦・ごま・大豆を使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しております。
商品名 塩名月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、食塩、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、調味料(アミノ酸等) 特定原材料等
アレルギー
不使用
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
559Kcal 3.9g 33.5g 60.4g 0.8g
備考 ・本製品は、小麦・えび・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
商品名 蜜名月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、食塩、ゼラチン、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にゼラチンを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にゼラチンを含む) 特定原材料等
アレルギー
ゼラチン
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
533Kcal 6.1g 27.6g 65.0g 0.7g
備考 ・本製品は、小麦・えび・ごま・大豆・豚肉を使用した設備で製造しています。
商品名 うす塩揚げせんべい(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、醤油、食塩、みりん、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
549Kcal 6.4g 32.6g 57.5g 1.1g
備考 ・本製品は、乳成分・えび・さば・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
商品名 黒豆おかき(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 もち米、黒大豆、植物油脂、食塩、昆布エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
435kcal 6.9g 9.1g 81.3g 0.5g
備考 ・本製品は、えびを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しております昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 えび名月 えび深煎り(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、えび粉、食塩、えび、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、着色料(紅麹)、調味料(アミノ酸等)、(一部にえびを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、着色料(紅麹)、調味料(アミノ酸等)、(一部にえびを含む) 特定原材料等
アレルギー
えび
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
552kcal 5.9g 32.7g 58.4g 0.7g
備考 ・本製品は、小麦・えび・ごま・大豆を使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しております。
商品名 京だしカレー 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、発酵調味料、醤油、かつおぶしエキス、酵母エキス、食塩、カレーシーズニング(カレーパウダー、砂糖、食塩、黒こしょう、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、チーズパウダー、酵母エキス)、かつおエキス、かつおぶし粉末、黒こしょう、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
乳成分・小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
514kcal 6.4g 27.7g 59.7g 1.6g
備考 ・本製品は、乳成分・小麦・えび・ごま・大豆を使用した設備で製造しています。
商品名 カレー揚げ煎餅 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、醤油、果糖ぶどう糖液糖、たんぱく加水分解物、カレーパウダー、食塩、醸造酢、肉エキス、りんご、かつおエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 特定原材料等
アレルギー
乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
548kcal 6.3g 33.3g 55.8g 1.6g
備考 ・本製品は、えび・さば・ゼラチンを使用した設備で製造しています。