特定原材料等


商品名 青磯のかほり(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、発酵調味料、醤油、あおさのり、ひとえぐさ、酵母エキス、椎茸エキスパウダー、かつおぶしエキス、食塩、かつおエキス/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
548Kcal 5.4g 32.6g 58.3g 1.5g
備考 ・本製品は、卵・乳成分・えび・かに・ごまを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しておりますあおさのりおよびひとえぐさは、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 のたりのたり(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、海苔、発酵調味料、醤油、昆布エキス、かつおぶしエキス、酵母エキス、食塩、かつおエキス、かつおぶし粉末/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
522Kcal 6.1g 28.2g 60.9g 1.1g
備考 ・本製品は、えび・ごまを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しております海苔および昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 花満月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、醤油、砂糖、昆布エキス、発酵調味料、酵母エキス、かつおぶしエキス、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
- 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
542Kcal 6.1g 29.9g 62.0g 0.5g
備考 ・本製品は、乳成分・えび・さば・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しております昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 えび名月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、えび、食塩、えび粉、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部にえびを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部にえびを含む) 特定原材料等
アレルギー
えび
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
546Kcal 5.6g 31.1g 61.0g 1.0g
備考 ・本製品は、小麦・ごま・大豆を使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しております。
商品名 塩名月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、食塩、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、調味料(アミノ酸等) 特定原材料等
アレルギー
不使用
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
559Kcal 3.9g 33.5g 60.4g 0.8g
備考 ・本製品は、小麦・えび・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
商品名 蜜名月(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、食塩、ゼラチン、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にゼラチンを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にゼラチンを含む) 特定原材料等
アレルギー
ゼラチン
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
533Kcal 6.1g 27.6g 65.0g 0.7g
備考 ・本製品は、小麦・えび・ごま・大豆・豚肉を使用した設備で製造しています。
商品名 うす塩揚げせんべい(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、醤油、食塩、みりん、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
549Kcal 6.4g 32.6g 57.5g 1.1g
備考 ・本製品は、乳成分・えび・さば・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
商品名 黒豆おかき(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 もち米、黒大豆、植物油脂、食塩、昆布エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
435kcal 6.9g 9.1g 81.3g 0.5g
備考 ・本製品は、えびを使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しております昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。
商品名 えび名月 えび深煎り(無撰別) 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、えび粉、食塩、えび、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/加工でん粉、着色料(紅麹)、調味料(アミノ酸等)、(一部にえびを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
加工でん粉、着色料(紅麹)、調味料(アミノ酸等)、(一部にえびを含む) 特定原材料等
アレルギー
えび
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
552kcal 5.9g 32.7g 58.4g 0.7g
備考 ・本製品は、小麦・えび・ごま・大豆を使用した設備で製造しています。
・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しております。
商品名 京だしカレー 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、発酵調味料、醤油、かつおぶしエキス、酵母エキス、食塩、カレーシーズニング(カレーパウダー、砂糖、食塩、黒こしょう、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、チーズパウダー、酵母エキス)、かつおエキス、かつおぶし粉末、黒こしょう、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) 特定原材料等
アレルギー
乳成分・小麦・大豆
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
514kcal 6.4g 27.7g 59.7g 1.6g
備考 ・本製品は、乳成分・小麦・えび・ごま・大豆を使用した設備で製造しています。
商品名 カレー揚げ煎餅 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 うるち米、植物油脂、砂糖、醤油、果糖ぶどう糖液糖、たんぱく加水分解物、カレーパウダー、食塩、醸造酢、肉エキス、りんご、かつおエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
添加物
(上記原材料のうち)
調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 特定原材料等
アレルギー
乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
栄養成分
100g当たり
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
548kcal 6.3g 33.3g 55.8g 1.6g
備考 ・本製品は、えび・さば・ゼラチンを使用した設備で製造しています。
商品名 蕪村あられ春秋 ご家庭用 賞味期限 製造日より90日
原材料【品種】 【サラダ】 うるち米、植物油脂、食塩、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/調味料(アミノ酸等)
【甘醤油】 うるち米、植物油脂、砂糖、海苔、発酵調味料、醤油、かつおぶしエキス、酵母エキス、食塩、かつおエキス、かつおぶし粉末/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【海老】 うるち米、植物油脂、えび、食塩、えび粉、ガーリックパウダー、白こしょうパウダー/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部にえびを含む)
【あおさのり】 うるち米、植物油脂、砂糖、あおさのり、発酵調味料、醤油、かつおぶしエキス、酵母エキス、食塩、かつおエキス、かつおぶし粉末/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【昆布】 もち米、醤油、砂糖、昆布調味エキス、昆布、醸造酢、麦芽水飴/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【ざらめ】 もち米、砂糖、醤油、でん粉分解物、寒天/乳化剤、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
【ごま】 うるち米、ごま、味噌、砂糖、醤油もろみ、みりん、食塩、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
【黒豆】 もち米、黒大豆、植物油脂、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む)
添加物
(上記原材料のうち)
【サラダ】 調味料(アミノ酸等)
【甘醤油】 増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【海老】 調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部にえびを含む)
【あおさのり】 増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【昆布】 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【ざらめ】 乳化剤、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
【ごま】 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
【黒豆】 調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む)
特定原材料等
アレルギー
小麦・えび・ごま・大豆
栄養成分
100g当たり
  エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
サラダ 570kcal 6.3g 36.7g 53.6g 0.9g
甘醤油 530kcal 5.3g 30.5g 58.5g 1.2g
海老 551kcal 5.7g 31.8g 60.4g 1.2g
あおさのり 511kcal 5.6g 25.4g 64.9g 0.9g
昆布 370kcal 5.8g 0.2g 86.3g 1.8g
ざらめ 386kcal 5.3g 0.3g 90.6g 1.1g
ごま 430kcal 8.1g 10.9g 74.9g 1.4g
黒豆 418kcal 9.9g 6.4g 80.3g 0.3g
備考 ・本製品で使用しておりますえびは、かにが混ざる漁法で採取しており、海苔、あおさのりおよび昆布は、えび、かにの生息域で採取しております。